Hiasan Tirai Buatan Sendiri Yang Cantik dan Unik Untuk Pintu / Jendela

Friday, January 27th, 2017 - Desain Eksterior, Model Furniture

Hiasan Tirai Buatan Sendiri Yang Cantik dan Unik Untuk Pintu / JendelaJendela ataupun pintu merupakan salah satu akses yang berfungsi sebagai tempat keluar-masuknya udara, dan juga sinar sang mentari agar ruangan rumah berasa segar. Diluar  fungsi utamanya, anda dapat memberikan sedikit kreasi hiasan unik guna mempercantik penampilannya. Patokannya tidak hanya jendela saja, pada pintu juga bisa dipasangkan yang nantinya akan menambah kesan asri nan elegan.

Sebenarnya terdapat banyak contoh kreasi tirai serta pintu, yang mungkin bisa anda yang tuangkan jika mau mendekorasi ruangan rumah. Meskipun kelihatannya terbilang sederhana, namun buah kreasi tirai made in sendiri akan menciptakan kesan yang berbeda kayaknya ada kepuasan dapat menampilkannya. Terlebih hasil dari desain hiasan tirainya dibuat dengan sedemikian rupa, rapih bersih dan catik tentunya kesan yang muncul akan indah.

Dari pada harus membeli ke pasar, maupun mall untuk hanya sekedar beli hiasan jendela atau pintu. Mengapa anda tidak berfikiran untuk membuatnya saja, bahan-bahan juga relatif murah serta pengolahannya tidak begitu terlalu ribet. Itung-itung menghemat blanja pengeluan, dan mengisi waktu lung dalam rumah kan nilai produktifitas yang positif.

Untuk dapat mempercantik ruangan, memang sih bukan hanya sebatas pada hiasan belaka. Penataan furniture dan warna juga termasuk didalamnya, yang penting tehnik cara mendekorasi ruangannya yang harus anda perhaikan dengan baik. Sebab walauoun hiasan tirai yang dihasilkan bagus dan lucu, kurang berdampak jika dekorasinya, atau furniture dan warna cat tembok yang diterapkan tidak di sesuaikan terlebih dahulu.

Kami lebih menyarankan bikin origami, untuk perpeduan pada jendela rumah. Bisa juga menerapkn hiasan bola pompom, paling pasnya di bagian pintu ruangan yang mampu membuat kecantikan ruangan semakin elegan. Masih banyak hiasan-hiasan yang lainnya, jika anda masih kurang puas bisa cek di media internet lagi.

Baca juga : Hiasan Kamar Tidur Buatan Sendiri dari Kertas Yang Cantik

Nah itulah ulasan dari kami mengenai Contoh Hiasan Untuk Tirai Kreasi Sendiri Buat Pintu atau Jendela. Kreasikan saja sesuai keinginan anda masing-masing, admin hanya sekedar memberikan contoh. Sekian dan terimakasih, sampai jumpa..

Top Artikel Rumah

macam2 model gambar tirai magnet buat pintu kamar tidur

Pictures gallery of Hiasan Tirai Buatan Sendiri Yang Cantik dan Unik Untuk Pintu / Jendela

loading...